После дождя

Лариса Мочалова
После дождя
Все отсчеты с ноля,
В сторону сотни нелепостей,
Все доказательства и обязательства,
Завоевания, крепости.
Просто подставить небу себя
И, запрокинувши голову,
С каждою каплею нового дня
Думать, что жить - это здорово!