Мертвый город

Дина Исаева
Все
   в нем
        будто сковано льдом.
Нет
   в нем
         рук, согретых теплом.
Нет
   в нем
         губ, открытых любви.
Ведь этот  город НАШ!
                Пойми!


Чиж
   спит,
        крылья прижав к себе.
Дом
   мертв –
           я не звоню тебе.
Где
   ты?
       Солнце мое, взойди!
Сердце сжимает  боль.
                ОТПУСТИ!