Белые ночи

Валентина Нелюбина
Затуманились очи
И на сердце туман.
Эти белые ночи
Будто чей-то обман.

В эти белые ночи
Вся любовь навиду.
Я любила не очень,
Но никак не уйду.

Я любила не очень.
Всё чего-то ждала.
Только в белые ночи
Вдруг решиться смогла.

Ты прости мне обманы
Наших тёмных ночей.
Я уйду утром рано.
Снова стану ничьей.

Затуманились очи.
Я уйти не смогла.
Я люблю тебя очень!
Лишь теперь поняла!

  июнь 2009