Друг друга отыскать...

Юлия Улыбкина

Будет небо, солнце, горы, море
И песок горячий на двоих...
На лазурном голубом просторе
Начертает сердце твое стих...

Будет  буря, вьюга, ветер ,лед
И сиянье северной звезды...
Сердце песнь любви моей споет
Чтоб нашел меня скорее ты.

Ласково закаты будут снова
Бирюзу морскую обнимать
Ничего не надо нам другого
Только бы друг друга отыскать...