Разлив. Наталья Стручкова

Арина-Нн
Нас никто не сможет разлучить!
Всем живущим это не по силам.
Собираю я в ладонь лучи
У небесно-чистого разлива.
У разлива слов твоих и чувств,
У разлива нежности и боли.
Я теперь тебе сказать хочу,
Что разлука – хуже, чем неволя.
У разлуки, милый, срока нет,
Сохраняя нити от разрыва,
Я в ладони собираю свет
У небесно-чистого разлива.