Сын!!!

Александра Никонова
Сын,
Прости, Что не сберёг,
Жизнь свою.

Для тебя не уберёг,
Но в Раю,

День за днём с тобою я,
Рядышком.

За плечом твоим стою,
С краешку.

Одного не отпущу,
Ведь труднЫ пути.

Если будут то прощу,
Я грехи твои.

Иль возьму их на себя,
Что ж теперь.

Я стараюсь для тебя,
Только верь.

Охраняю я тебя,
Ангел мой.

Береги, прошу, себя,
Я с тобой.

На могилу не ходи,
Там не Я.

И Господь тебя храни,
Жизнь моя.