Ответы Ольге...

Ананас
       1.
Когда на ветках,
То уже не дождь!
След памятника,
Линза о соседках,
На листьях
Голограммы дрожь,
И голой драмы
Ложь и гостья...

"Эрекция" дежурна, как усталость?
Стих перешивает ничьё пространство,
Свободу замысла?
У Вас открытое понимание,-это здорово!

В смертельном МЫ,
Бумажное горенье!
Круги костра
Дотянем до воды!
Приводим доводы,
Остихирим УМЫ,
Метафора остра
И вдохновенье!
   
      2.
Хвост саксофона выметает блюз,
Рояля сколиоз -терпенье пианиста,
Цветам зализывать поверхность чувств...
Следами Берлиоза или твиста...

На сумерки от первого влеченья,
Чехол надет пленителен и строг...
Где мастер звёзд и клавиш обученья,
Свои поддержки одолеть не смог?

Под небо вывески закатного июня,
Когда всё выгорит в страданье выпускном,
Прощение наступит не горюя,
Фонтан забрызгает,заступится крылом...

К ВАшим стихам на цыпочках танцуешь!

     3.

Я Космос в кладовой
Нашёл возле солений,
В картинке ледяной,
Меж тенью от сомнений...

Там дева-снеговик,
Легко летела с горки,
Как будто материк,
Изверг вулкан до корки...

До спички, до метлы,
До тающей игрушки...
А люди всёж светлы,
Любовь им под подушки!