Звуки тишины

Олег Варнавский
Спи спокойно, мой добрый друг,
Не думай о том, что друзья тебе лгут,
Враги тебя здесь никогда не найдут,
И все тебя любят, и все тебя ждут.

Какие сегодня тебе снятся сны,
Под звуки небесной ночной тишины?
Сегодня ты спишь под покровом луны,
А завтра в дорогу отправимся мы...