Обмануться...

Наталья Поникаровских
Обмануться в себе,
забыться во сне,
и смысл потерять между строк...
Заблудиться в тайге,
закрыться в тоске
и извлечь из всего урок....
Простить шутя,
постичь тебя....
на душу ввести налог.
Пусть дни летят,
как того хотят,
и в том есть, наверное, прок.
Оглянуться в страх,
убежать в попыхах.
Позабыть, как стар этот мир.
Изпылаться в прах,
остаться в стихах
и начать поминальный пир!

14.03.2003