Поздравляю

Елена Ефименко Пономаренко
Пусть эта жизнь всегда балует чудесами
Пусть каждый день тебя подарками волнует,
Пусть будет всё, корабль с парусами
Иль на кровати мягкий мишка пусть ночует.
Ведь всё чего желаешь- всё случится
А чудеса, они так часто происходят,
Так я желаю, чтобы ты их замечала
И пусть награды все тебя находят.
Быть может, мы не близкие подруги,
Но я от всей души желаю счастья,
А что оно? Пусть тайной твоей будет
У каждой женщины своё большое счастье.
Любви, добра, тепла и понимания
Пусть труд даёт приятную усталость
Пусть всюду ждут лишь благодарность и признание,
Чтобы и капельки от грусти не осталось!