queen - i want to break free

Римидавл Нигроса
прочь путы мои
прочь путы мои
прочь путы, что ложью твоей оплели
ты в самодовольстве живи — мне ж хватит
рву путы свои
зрит бог, зрит бог я рву путы свои

в любовь кинусь я
в любовь кинусь я как впервые
и в этот миг истины свет
к любви бросит вверх — да
зрит бог, зрит бог что в любовь кинусь я

хоть надо, но стрём —
эй! но всё же нашу мы любовь с тобой перешагнём
и уверен я в том
что швырну тебя в хлам
о — свои чувства порви, крошка
о! нет прокисшей любви
о!!! в кайф рвать путы свои

но жизнь несёт нас
а я не привыкну что нет рядом, что нет рядом
нет тебя рядом сейчас
мне так одиноко — поверь! Эй!
зрит бог, что я так и хотел
так крошка смотри
я снял путы мои

я снял путы свои
прочь путы мои, да!
долой долой долой
прочь путы мои!
вот так —
прочь путы — и пусть!...


смотреть и слушать ТУТ:
http://www.youtube.com/watch?v=9hMrY8jysdg