Олигарх тишины

Владимир Осипянцев
Молчание золото – в золоте я постоянно,
Налево, направо, и сверху и снизу оно
Общения нет, заросло всё житейским бурьяном,
Но золота, золота в тихой «халупе» полно.
Я прав не всегда, все мы люди и все мы с изъяном,
Кто женщин немерено любит, кто глушит вино,
Но будучи трезвым, поддатым слегка или пьяным
Я в золоте, в золоте, в золоте я всё равно.

                ***