Ты спешишь ко мне навстречу...

Денис Четырин
Напрягая шею, плечи
Ты спешишь ко мне навстречу,
Выползая из могилы
Тихо шепчешь: «Милый, милый»

И походкой торопливой
(она была нетерпеливой)
Ты идёшь уже живая,
Молодая и родная...

Я же сплю в своей постели
И в тебя уже не верю,
Неужели ты за дверью?
Верю.
2008,2009