Что с нами делает любовь?

Александр Кравцов 2
     Что с нами делает любовь.
Что с нами делает любовь?
Мы радуемся от неё и от неё страдаем,
Мы ждём её всегда и снова вновь и вновь,
Чтобы она пришла, все чувства прилагаем.

И вот, когда приходит к нам она,
Земли не чувствуем мы под ногами,
И крылья вырастают за спиной,
И ум, и голову, мы сразу все теряем.

Когда ты любишь сердцем, и любим
Ты для любимого всё сделаешь на свете,
Чтобы тобой любимый человек,
Был счастлив и взаимностью ответил.