Сад расходящихся тропинок...

Евгений Войцековский
Сад расходящихся тропинок,
И каждая – обратно к дому,
И говорящие цветы…
Там, за стеклом, всё по-другому,
Мир симметричных половинок,
Но я – не я, и ты – не ты…