Песочное

Антон Бег
На небе
                типа пушистый след самолета.
Ветер умеет сносить крыши домов.
Ботинки и карандаш
                оставляют следы.
Тоже.
А...
Отличный
                повод
                не дожить до кризиса среднего возраста.