Ты потерял восьмое чудо света

Анжела Ангел Шкицкая
Ты потерял восьмое чудо света.
Ты не дошел до той, в ком смысл и суть.
Ты не дождался твердого ответа.
Теперь и сам судьбу не обессудь.

Она была твоей святой надеждой,
как жаль, что ты не смог ее понять.
Ты оттолкнул любовь рукой небрежно.
Ее сумел так просто потерять!

Ты ждешь от жизни подвигов и славы.
Но ждать любовь достойны короли.
Не для тебя теперь все эти лавры.
И улетели в небо журавли. А. Ш.