Давным давно...

Олеся Земцова
Давным – давно,  не девичья фигура.
Давным – давно,  уже не тонок стан.
И девочка, которую любил,
Давным – давно,  уже не королева...

Но что же гложет?.. Нервы рвет на нити...
Что тянет вдруг, с такою силою назад?
Где, выплывает, словно каравелла –
Та девочка,  что звездочки в глазах...

Промчались годы...  вроде все сложилось...
И дети выросли ... карьера удалась...
Но, почему-то звездочки живые,
Тебя пытаются позвать назад.

Мы часто взор свой к небу обращаем,
Где звезды миллиардами живут.
Но почему, так поздно вспоминаем –
Глаза любимых, что верят в нас и ждут?