Лучшему

Мартик Ирина
                "Письмо в бесконечность..." 


Про тебя не написали в газете
И бегущей строкой в интернете,
И твое дорогое имя
В этот день не кричали чайки,
Даже море твое родное...
Для него ничего не случилось.
Не выходит моряк на берег -
Что для моря такая малость?
 
Только - слышишь? - я     т е б я    п о м н ю,
И на всех берегах                о ж и д а ю.

А когда я уйду отсюда,

Ты как прежде мне улыбнешься,
Ты как прежде в глаза посмотришь,
И  как прежде меня обнимешь.

Наконец-то  н е  расплетутся никогда уже наши руки.


21.06.2009