Железнодорожный этюд

Владимир Мальчевский
Это – купе.
Персональная часть вагона.
Вонь.
Табак.
Самогон. Жаргон.

Слева – "Медуза",
говорят, – Горгона.
А справа-то!

Видимо, – сам Горгон.


______________________