Что мы имеем?

Анастасия Юн
Серые крылья остывшей  ночи
Любишь меня?
Ну конечно, очень!
Воздух под ноги слетает  змеем
Что мы имеем:
Восемь бутылок и литр грога
Три из-под пива
Думаешь много?
Шесть перепачканных чем-то бокалов
Два одиночества под накалом
Тридцать твоих и моих за двадцать
Наши способности к «неулыбаться»
Пара историй про - то как можно
Жить и не верить во «всевозможно» 
След от помады на подбородке
Страхи простые: любви, щекотки…
Тихие стоны под фортепьяно
Голос родной  и почти не пьяный
Свечи - арома  пылают дружно!
Что еще нужно?
Тикают  мысли, ватные ноги
Песни Энигмы еще короче…
К черту бутыли, бокалы, гроги!
Любишь меня?
Ну конечно, очень!