Кате Дудиной

Сергей Касимчук
О, Катя!Катечка, Катюша,
Вот что тебе скажу, послушай:
Твоя красивая улыбка и эти карие глаза
Терзают разум, сердце, душу, и по щекам порой бежит слеза...
Слеза не горя, не несчастья,
А теплого такого умиленья,
Что хочется попасть скорей к тебе в объятия,
И чтобы было все не виртуальное виденье.
Ты-милая, красивая,ты-прекрасна,
Всегда тобой не перестану восхищаться,
Я вот пишу тебе-наверно не напрасно,
Романтикам ведь свойственно порой влюбляться.
Влюбляться-это здорово, пускай уже ты несвободна,
Симпатия такая-не требует ответа,
Пускай все реагируют хоть как, как им угодно,
Но написать тебе хоть пару строк я рад,ты-лучик света.
Надеюсь встретимся еще с тобой в реальной жизни,
Скажу тебе "Привет", ты улыбнешься мне в ответ...
И будет здорово, вдруг станем мы друзьями,
И чувство теплое возникнет между нами,
Тебя ценить, тобою дорожить,я так мечтаю,
Улыбку, море, солнце подарить...