МОРЕ

Ирина Иркинд
Ах какая благодать,
Мне на солнышке лежать,
Море все невзгоды смоет,
Словно душу успокоит.

Вот она – моя волна,
Ей отдамся я сполна,
Нежностью своей она,
Убаюкает меня.

С морем синим породнюсь,
От тебя я исцелюсь,
И возможно вскоре вновь,
Верить я смогу в любовь.