Я из племени амазонок... Амазонка

Ляля Нечерная
Я – из племени амазонок,
Я – на гордом ахалтекинце,
Голос мой по девчачьи звонок,
Я сама для мужчин – гостинец.

Я сама из них выбираю
С кем устроить ночные скачки.
Даже если была с тобою
Это всё ничего не значит.

Телом я одарю любого,
Душу вряд ли познает каждый,
Да, храню её, я не скрою,
Для того, кто придет однажды.

Он легко перехватит повод,
Околдует своею страстью,
В моём сердце растопит холод,
С ним легко поделюсь я властью.

20.06.09