Эстетика картонных стен

Африкян Игорь
Эстетика картонных стен.
Укрыла мои страхи
За ними мир в котором я не смел…
Он холоден внутри, он пуст и неудачен.
Эстетика картонных стен.
Не знающих ни жалости, ни света
Душа попавшая в свой плен
Поверившая в призрачное лето.
Все лабиринты вновь ведут назад
Меж сумраком холодным мечется ребенок.
Лишенный матери он,-  жертвенный ягненок.