Смотрю

Сотис
Мне нужна тишина и покой мой немой.
Мне нужна эта гладь немутневшей воды.
Я хочу тишины, и сегодня со мной
Не беседуй, не жди предреченья беды.

Отпусти меня ждать, отпусти видеть свет.
Я хочу лишь смотреть, я хочу жить собой.
Отпусти, я сегодня ищу свой ответ
И туманом ложусь на простор неземной.

     2006.