Стих дня. Ирина Зяблева

Ноев Ковчег
Дамы и господа!

Предлагаем вашему вниманию стихотворение Ирины Зяблевой
http://www.stihi.ru/2009/06/09/5641

Столько всякого напластовано
В несусветной твоей истории
Непросеянной отсебятины,
Ответвлений и отрубей!
Столько ангелов арестованных
И снегурочек - в крематориях
Воспарило - за лычки батины
Да за дедово "не убей!"

Не хотят верхи до-потоп-ствовать,
А низам невмочь - вот и маются,
Середины нет - видно, стырили
(Ведь была она золотой).
Нефтедоллары - это жлобство, мать!
Русь-кормилица, Русь-красавица,
Нам с тобой тут жить - в ссоре, в мире ли -
На любимой одной шестой.