Ещё раз про Балду

Владимир Мальчевский
- Не нет, а да! -  сказал Балда,
вошёл в вагон... и – не туда.

Навстречу – дым да поезда,
и вдоль состава – провода…

- Не нет, а да! – сказал Балда,
И вышел вон,
и – не туда.






_____________________