Я хотел достучаться...

Валео Кос
Я хотел докричаться до Бога,
Но Всеслышащий – то ли оглох,
То  ль его не тревожит тревога
Ни червей, ни людей, и ни блох.

Я хотел докричаться до Мира,
Обратив во Вселенную стон.
В безответные чёрные дыры,
Словно в Тартар уносится он.

Я хотел достучаться до милой,
Я ударил в набатную медь.
Но её она вмиг утомила
И она – не велела шуметь...

Я – умолкну. Я буду потише.
Я оставлю пустые мечты.
И признаний моих не услышит
И ни Бог, и ни Мир, и ни Ты.