Созданье ада или рая...

Эрихта Фромхелл
Созданье ада или рая,
Чей взор допил меня до дна
Ты смотришь совести не зная
Как будто вправду влюблена.

Твой голос бархатный и нежный
Ему все мили не по чём
Он манит в край тот безмятежный
Где жизнь и счастье бьют ключом.

Химера, призрак, наважденье,
К чему столько красивой лжи?
От чар я не ищу спасенья,
Я раб твой – только прикажи…
                07.05.08