Вечеринка на скотном дворе

Ангелина Моисеенко
По мотивам американского мультфильма
"Рога и копыта".

Свиньи, курицы, цыплята...
Веселятся здесь ребята!
Танцы, песни, топот, шум...
Только вот - лишь "нижний" ум...

Там-то чакра половая
Уж вовсю, вовсю играет...
Верхней чакры будто нет -
Это братцы, "высший" свет!

Здесь - певцы и музыканты,
И другие здесь таланты...
Вот еще "талант" - петух...
Поведенье - просто "Ух!"

"Ты свинья, не вышла рожей!"
Он кричит, "Да ты похожа
На свинячий холодец!
Ну и рожа, бля, п-ц!"

"Ну, что вылупилась, рожа?
Рядом вот с тобой похоже
Телка! Ну и буфера!
Поиметь её пора!"

Он - гламурненький подонок...
Матюкается - с пеленок...
Вот такой вот там петух,
Что захватывает дух!

Что-то все ж - напоминает...
Ведь гламурным называют
Кой-кого-то и у нас...
Веселитесь? В добрый час!

Только вы не забывайте,
Рты пошире открывайте,
И кричите все "Ура!
Все заимствовать пора!"

     июнь 2009