Свободе посвящается

Мария Белкина
Пока плывёт корабль в море,
Пока твой парус не упал,
Пока с душою ты не в ссоре,
Держи покрепче свой штурвал.

Мы держим курс на свет звезды,
Далёкой, искренней и чистой,
Мы к ней плывём, плыви и ты,
Плыви к мечте своей лучистой.

Твой путь укажет чайка в небе...
Плыви за ней, не отставай.
Корабль твой уйдёт от мели,
И пред тобой ворота в рай...

Ты жизни путь пройди достойно;
Учись искать лишь верный курс.
Корабль жизни пусть не тонет,
И в непогоду плывёт пусть.

Ты сам творец своей судьбы,
Плыви навстречу горизонту,
Шаг в неизвестность сделай ты,
Дерзни сыграть в свою свободу!

Скажи "нет" грусти и печали,
Улыбку флагом назови.
Скажи друзьям, чтоб не скучали...
Узнай что будет впереди!