Ква-ква, гав-гав, мяу-мяу...

Кондратьева Катя
Лягушки квакают всю ночь:
Ква-ква, гав-гав, мяу-мяу...
Их король выдаёт за муж дочь...
Ква-ква, гав-гав, мяу-мяу...

Лягушки квакают вокруг:
Ква-ква, гав-гав, мяу-мяу...
В лягушку влюбился её друг...
Ква-ква, гав-гав, мяу-мяу...

Свадьба будет завтра...
Ква-ква, гав-гав, мяу-мяу...
Суженая Кавтра*
Устала от безделья...

Что будет дальше узнаете через неделю...

   *Кватра- имя принцессы...