Дайте руки, чтоб потрогать небо

Торадаре
Дайте руки, чтоб потрогать небо
И глаза чтоб увидеть краски
Я очнулся по-мойму  в дурке
На больничной простой коляске

Я пытался пройти сквозь стены
Объяснить им что я не болен
А прыжок с пятиэтажки
Это просто «рванул на волю».....