Возвратись шаловливое детство

Владимир Декар
Возвратись шаловливое детство,
Задержись на подольше в душе.
Разреши мне сегодня раздеться,
Снять проблемы в моем рубеже.

Не серьезно конечно, я знаю.
Ненадолго, позволь отдохнуть,
Босиком пробежаться по раю,
В бесшабашность шагнуть на чуть-чуть.

Улыбнуться сливаясь с вселенной
На подарок, конфетку глядя.
У отца посидеть на коленях
О пустом, но так важном галдя.

В материнских объятьях купаться.
Сказку бабушки видеть во сне.
Гладить фото взволнованно пальцем,
На ней дед, что погиб на войне.

Защемило в груди, защемило,
Стало в сердце тепло и светло.
Только как-то ты детство уныло,
Улыбаюсь, по просьбе пришло.