Метелёвым Владимиру и Анне

Сергей Уткин-Носков
Ох, вы милые, деточки милые
На кого, покидаете нас
Мы привыкли, родные, любимые
Что вы рядом, всегда, возле нас.

Мы привыкли, когда, обязательно
Рано утром должны, мы вставать
Накормить вас, хотя бы салатиком
А потом, уложить, снова спать.

Нам не хочется, расставания
Нам не хочется, жить,  вдалеке
Нам так хочется, деток внимания
С магазина, идти, налегке.

Нам так, хочется, многого хочется
Чтоб скорей поженились они
И сама ты с собою ругаешься
Не гони, молодых, не гони.

Мы же знаем, как люди встречаются
Пусть прожили, хоть, год или два
Не всегда, всё у них, получается
Полюбив, разойдутся едва.

Мы же знаем, чем жизнь наша полнится
Что для счастья, нам надо беречь
Если жизнь твоя счастьем наполнится
Ни к чему нам кого-то стеречь.

Что сказать вам, любимые, милые
Что в семейной вам жизни желать
Не ходите налево, счастливые
Чтобы счастье своё не терять.

Не травите любимого ревностью
Безразличьем, не раньте  родных
Оставайтесь всегда, лишь, душевными
От друзей не дождётесь под дых.

Оставайтесь, такими же милыми
Лишь трудом проложите свой путь
Тогда дети, родятся счастливыми
Им от вашей судьбы не свернуть.

Пусть судьба, постучится в окошечко
Принесёт, вам, уют и тепло
Чтобы в жизни своей процветая
Вы сказали, как вам повезло.
19 июня 2009 года.