А. П

Владимир Келов
Мы столько дней читали сказки
бесцельно, как-то, невпопад.
Мы обсуждали цвет коляски
И план на свадебный обряд.

КрутИтся дальше жизни лопасть,
Лопатя муть и серость буден.
Как глубока, по сути, пропасть
Между "хочу" и "ты мне нужен".

Не подготовив, заигравшись,
Путь отступления домой,
Любовь ушла не попрощавшись,
И нас не позвала с собой.