Снова глюки?

Юрий Войнов
"Пожертвуйте своими выходными,
Сходите в лес, понюхайте цветы."
                Карманов Николай Дмитриевич(1939-2011)
И я пошёл. Дворами проходными,
Чтоб не смогла меня заметить ты.
Скрываясь за подъездов козырьками,
За ржавой водосточною трубой,
Я полз, звеня в кармане пузырьками,
Которые всегда носил с собой.
Ведь без лекарства жизнь не дарит света,
Ни красоты, ни чувственности нет,
Цветы понюхать - вот мечта поэта,
Хотя я хреновод, а не поэт.
Я полз дворами, полз...Но слабли руки.
И слабли ноги...Голова...Но, чу!
Что это впереди? Как? Снова глюки?
Простите! Но я больше не хочу.
И вновь я не сумел дойти до леса,
Цветы понюхать вновь не удалось.
Вот так всегда у нас, детей прогресса.
Прохожим вызвать скорую пришлось.