Три заветных слова

Алёна Полетаева
"Я тебя люблю!" - ты мне говоришь при встрече.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - три заветных слова Вечных...
Верю и люблю, знаю и надеюсь снова
И хочу опять - слышать три заветных слова!

11.11.04.