Жизнь идёт и сердце ещё бьётся...

Григорий Варшавский
Жизнь идёт, и сердце ещё бьётся.
И рука тверда, и голова
Мыслями и рифмами взорвётся.
И идут, летят любви слова.

Я седой, весёлый, чуть усталый.
Синеглазый, бравый и хмельной.
Жизнь меня маленечко достала.
Ты меня немного успокой.

Подойди, послушай: сердце бьётся.
И гудит от рифмы голова.
Может быть дорога и найдётся,
А по ней к тебе любви слова!

          21 июня 2009 г