на Красной площади опять аттракцион

Абзэндр
еблищем в стену и пошаркать
чтоб не повадно былоб вновь
всех тех кто это вот устроил
гнидо-дебиловых козлов
на Красной площади играют
сдают стандарты ГТО
ведь там же кровь лилась когдато
и под стеной могил полно
неуваженье к предыдущим
неуважение к себе
и не хер на уши лапшицу
что блять пекутся о стране
для игр куча стадионов
и есть ещё ведь куча мест
но нет же гнидам надо шоу
чтоб память уничтожить в треск