Все слишком просто...

Кирилл Некий
Неожиданно - мысль в голову.
Именно мысль...
Не ****ёж в глаза,
не досуг в печень.
Как ком, подкативший к горлу,
без варианта "назад",
с потерей дара речи.

Тяжело обуздать.
Приторный скрип извилин,
в душе мятеж.
Бардаку снаружи под стать
хаос внутри или
в сознании брешь.

Где-то случился сбой.
Ошибки в расчетах,
не фарт, форс-мажор.
Погоня за самим собой -
круг почета.
Финиш.
Глаза в глаза, в упор.

Пропустил поворот.
Из подъезда во двор, потом направо.
Тьма под пламенем -
аксиома, чье-то проворство.
По камням на тот берег вброд,
под беззвучные выкрики: "Браво".

Все слишком просто.