Ты...

Александра Москина
Тобою рассветы мои не испиты,
Тобою тропинки мои не исхожены...
Ты струсил тянуться до НАШЕЙ орбиты,
А жаль, ведь с тобою во всём так похожи мы...

Ты музыка снов моих ярких и нежных,
Ты тайна, а правдой тебе быть не хочется...
Мы пара углов в геометрии смежных,
Страдаем по-своему от одиночества.