Все желания надменны

Антон Косцов
Все желания надменны,
думать всяк, как мы хотим.
Наши взгляды лишь надменны,
а желания влачим.

Жаждем все мы изменения,
нам отрада так нужна.
Лучшее для нас решение
одиночество – броня.
                05,09г