Прощай

Кэйт Марк
Прощай, моя милая маленькая девочка,
уже с тобой я наигрался.
Ты так наивна и предсказуема,
в твоей нежности я искупался.

Твои чистые слезы льстят мне,
их в коллекцию так можно собрать.
Как всегда, влюбилась не в того,
как все, мечтала сердце мне отдать.

В глазах твоих я больше не тону,
улыбка согревает внутри память.
За наше время искренне благодарю.
Но без тебя необходимо мне оттаять.

Не будь сурова к чувствам и любви.
Ты не поймешь, а я люблю ведь тоже.
Просто не долго длятся чувства мои
и мигом появится к другой девушке могут.

Привет, моя непреклонно гордая богиня.
Начну игру заново с тобой.
С энтузиазмом, интересом разогретый,
я покажу тебе свою любовь.