Хорошо жить летом

Иаков Липянский
Рано утром на рассвете
Солнышко лучами светит.
Хорошо жить летом -
Летом много света.

Рано солнышко встает.
Спать нам долго не дает.
Когда солнце светит,
Жить легко на свете.

И с утра уже не спится,
Хочется скорей помыться.
Наберем воды из крана -
Нам поможет в этом мама.

Жить нам стало веселее
И бодрее, и светлее,
Рано мы не ляжем спать -
Можно дольше поиграть.

Хорошо жить летом -
Летом много света.

  21.06.2009