Иголка

Таша Фисташкина
Утро котёнком
Мурлычет в окно.
В сердце иголка,
А мне всё равно.

Колет иголка,
А мне наплевать.
Тела осколки
Вонзились в кровать.

Сердце в мозолях
Не чувствует боли…

Капает море
Из глаз. Ну и пусть.
Больше не двое.
Одна. Не вернусь.

«Чая не нужно,
Я слишком устала.
Я не простужена –
Меня просто мало…»