Кармагеддон

Сергей Шоман
Вся жизнь-игра. Не в шутку, а всерьёз...
Труд благороден. Проклята работа.
И вновь плыву я, кролик в море слёз,
Бросаясь на перила эшафота.

О времени, вампирах, зеркалах
Твердит инстинкт сквозь яростную стужу...
А ангелы сидят на фонарях,
Замёрзшую согреть пытаясь душу...

"Успеть"..."Родиться заново"..."Вернуть"...
Мир искорёжен мыслями благими.
Давно ищу я тот особый путь,
Который не заезжен был другими...