А злобный гений дО смерти злословит

Радость Натали
Свой срок предчувствовать
                способны лишь святые,
И от рождения,
               как правило, добрее.
Для них всегда открыты двери рая.

А злобный гений дО смерти злословит,
И никого он ни за что не пожалеет.
И умирает он, проклятья извергая.