Жду

Майя Полуночи
Я жду своего мужа,
Осталось четыре дня.
Тоскует его рубашка,
И клевый станок для бритья.
Я жду своего мужа,
Со мной его ждет ноутбук,
Три синих носка, кастрюля,
Подаренный мною утюг.
Я жду своего мужа,
Нежность и ревность коплю.
Ну вещи, они ж неживые,
А я - очень сильно люблю!